*Примечание - квест написан для свободной игры и на сюжетную линию не имеет никакого влияния.
Город теней
Это город-призрак, это город теней.
И здесь тысячи лет не рождалось детей.
Этот город забыт Богом и Сатаной.
Этот город любим только Смертью одной.
Вы конечно же слышали о существовании, так званых «городов-призраков»? Это пустые места, где на протяжении сотен лет никто не живет. И тому могло послужить много причин – голод, чума, пожар. Список можно продолжать до бесконечности, но давайте рассмотрим самый интересный случай, когда один городок был стерт с карты США с помощью проклятья. Да, именно. А вы что, думали, что магии не существует? Просто не все в неё верят, а некоторые попросту не замечают. Устраивайтесь поудобнее, ибо сейчас я расскажу вам легенду о шахтерском городке Дасти Майнс (Dusty Mines).
Около ста лет назад, существовал городок, который получил свое название благодаря шахтам неподалеку. В этих шахтах когда-то давно были большие залежи драг. метала, но, как и следовало ожидать, все расчистили в мгновение ока. Шахты опустели, и все, что в них осталось – лишь пыль и грязь. Кто же довел их до такого состояния? Ну конечно же горожане. Все кому не лень брали кирки с мешками и ходили копать, колотить и продавать залежи шахт. Вскоре все разбогатели, и Дасти Майнс, в то время называемый Сильвер Вэлью (Silver Valley), из тихого и спокойного городка превратился в настоящий рай для «сливок общества». Деньги сыпались направо и налево, никто их не считал. Так город и жил, пока в один день в нем не объявилась странная пара стариков, одетая в лохмотья. Они ходили от дома к дому, прося милостыни, но никто не ответил на их просьбу. Спустя неделю, в шахтах нашли два трупа – это были те самые старики. И все бы ничего, но вот на их спинах было написано слово «Сroatoan». Жители не предали этому значения, и жизнь продолжалась. А потом, словно по волшебству, хотя скорее, по проклятью, веселье угасло, вместе с огоньком жизни обитателей города.
Именно с того дня Сильвер Вэлью переименовали в Дасти Майнс. Спустя годы, об этом городке и вовсе забыли, но недавно начали ходить слухи, что в ночь с 27 на 28 апреля, там слышны звуки рулетки, смех молодых дам и джентльменов. Возможно ли, что старики с этим как-то связаны? А ведь буквально неделю назад, исчезла группа туристов, которая отправилась в Дасти Майнс на экскурсию.
Я покидаю плен ночной души моей.
Мы улетаем в ночь на зов ушедших дней.
Я покидаю плен, я нажимаю "play"
И ухожу из Города Теней...
Многие всегда хотели почувствовать себя в опасной ситуации. Например, перепрыгнуть Гранд Каньон на мотоцикле, или в данном случае – поохотиться за тайнами прошлого. Группа начинающих охотников за призраками вычитала в газете о произошедшем недавно в шахтерском городке Дасти Майнс, и решила проверить, что же там творится. Вооружившись всем необходимым, они сели в свой мини-автобус, и поехали на место происшествия. Что их ждет там? Вернутся ли они живыми? И вернется ли вообще кто-то из того городка?
Техническая часть
Участники: Destiny Ray, Briana Mercer (+2 охотника) | Nerissa Valentine, Grover Blate, Emma Mercer (+1 выживший).
Цель: выяснить, что творится в Дасти Майнс
Особенности: Вам придется иметь дело с настоящими потусторонними силами, а так же с такой аномалией, которую лучше всего описать, как «День Сурка» - как только день подходит к концу, на следующий день все повторяется. К счастью, а может и к сожалению, этот эффект постиг лишь жителей города. На туристов и охотников он не распространяется.