ЛИЧНОЕ ДЕЛО №2
Nerissa Valentine
1989
http://uploads.ru/i/B/U/G/BUG9t.png
http://funkyimg.com/u2/1433/063/530023bgcs.png
шатен|49|175|Миранда Керр
Фамилия Валентайн
Имя Нерисса
Год рождения 11 декабря 1989 место рождения США, штат Мичиган, Дейтройт
Место жительства США, штат Орегон, Брокен Хилл
Образование художник, фотограф
Семейное положение: не замужем
Родственники: нет
Ориентация: гетеросексуальна
Деятельность: фотограф
История Однажды в академии студенты решили устроить развеселую вечеринку. не обошлось без драки, в котором Нерисса принимала участие, ведь это была битва за ее парня, месть своей бывшей подруге за уведенную любовь. Нерисса избила девушку до полусмерти, затем ударила изменника по голову бутылкой Джек Дэниелс, которая на тот момент находилась в ее руке. Парень упал на директорский стол, который, будучи и без того ветхим, проломился под тяжестью двадцатилетнего придурка. После этого несла наказание в виде мытья полов во всей академии, разбиралась в полиции.
ХАРАКТЕР:
Сильная духом, волевая, упертая. Всегда стоит за свое мнение, однако, если чужое мнение покажется ей более правильным, она, поколебавшись, перейдет на его сторону. Конечно, если это не мнение врага. Нерешительна, кстати. Никогда не сделает первый шаг, ждет его от других. Влюбчива, влюблена в своего бывшего одноклассника с семнадцати лет и, но на данный момент собирается замуж за другого, хотя Дерек (так зовут ее любовь) отвечает ей взаимностью. Дружелюбна, сангвиник по своей натуре. Некоторые называются ее злой, но такая девушка лишь временами, как и все мы. Завистники есть у всех. а друзья и приятели сходятся во мнении, что она милая. Действительно, улыбчивая, приветливая, счастливая - такая она каждый день. Серьезная, ответственная, но ленивая. С детства воспитана улицей, от нее на данный момент осталась лишь ложь и острый язык, а, следовательно, умение постоять за себя. Адель воспитала из нее девушку, вырастила в ней корни благодетельности, Нерисса любит помогать. Обидчива; ее легко вывести из себя, а вот привести в чувство - нет. Часто сердится по пустякам, при этом может чувствовать себя виноватой за свои скандалы. Наивна - долго верила в Санта-Клауса, почти до начала подросткового возраста. Лидер в своей компании, но не доверяет чужакам. Кстати, не умеет общаться с незнакомцами один на один, у девушки начинают дрожать кончики пальцев, она боится сделать что-то не так, поэтому ей так сложно дается знакомство с новыми людьми. С парнями чувствует себя увереннее, чем с девушками, она провела с ними все свое детство. Благоразумна, никогда не кинется за своими друзьями в погибель.
БИОГРАФИЯ:
11 декабря 1989 года в семье Валентайн на свет появилась Нерисса, забравшая при родах жизнь своей матери. В скором времени отец нашел себе новую пассию, но удача, казалось, с самого рождения маленькой девочки преследовала их семью. Отец погиб в перестрелке в черном районе, мачеха запила и пропала. На тот момент девочке было тринадцать лет. Ближайших родственников в городе у нее не было, в школу она практически не ходила. Девушка забрала социальная служба, и она прожила в детдоме практически год, пока не обнаружилась дальняя родственница, проживающая в штате Орегона. Вместе с социальным работником она пропутешествовала через несколько штатов, пока не попала в "рай". Дальняя родственница оказалась молодой девушкой, на тот момент Адели был двадцать один год, она жила одна и других родственников, кроме Нериссы, не имела. Девушки сошлись характерами, Адель значительно улучшила как и характер Нериссы, так и ее развитие. В эти годы Рисса сильно изменилась, ведь до этого кто ее воспитывал? Социальные работники да улица, согласитесь, это не способствует хорошим манерам, хоть девочка с рождения была довольно-таки доброй и дружелюбной. Хотя некоторые привычки Адель не выбила из нимфочки. Например, такую отрицательную черту, как лень и чрезмерная ложь. Не видя выхода из ситуации, Нерисса принимается лгать, а, согласитесь, это не есть хорошо. Нер окончила школу на "хорошо", завела пару-тройку лучших друзей и поступила в местную академию на факультет искусств. Год назад девушка столкнулась с таким понятием, как уголовное право. Их курс решил закатить вечеринку в кампусе академии, которая имела разрушительные последствия как для академии, так и для студентов и, в особенности, для Нериссы. Но подробнее об этом выше, стоит добавить, что в тот день девушка под воздействием выпивки лишилась девственницы. С того времени прошло два года, на данный момент у девушки имеется жених, Нерисса работает фотографом в местном журнале и продает нарисованные ею же картины. Она покинула дом Адели год назад, которая уже завела свою семью.
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
То странное чувство ушло, стоило твоим губам коснуться моего лба. Я блаженно выдохнула, стараясь не шевелиться, стараясь запечатлеть этот момент надолго, но ты уже отстранился, ты уже улыбаешься, отвечая на мой вопрос о твоем самочувствии:
-Я счастлив вместе с тобой, и спасибо тебе за это счастье, - я улыбнулась. Да, действительно счастье. Оно царило в нашей маленькой семье вот уже два месяца, с того самого момента, как я сказала тебе о своей беременности. Как оказалось, тогда я была беременна уже с месяц. Сначала - страх, ужас, тяжесть, потом - легкость, счастье, жизнелюбие. Ведь ты все это время со мной. И у нас впереди еще целых шесть месяцев. Мой живот будет больше и больше, мы вместе почувствуем толчки ребенка, мы вместе примем мои роды. Мы вместе вырастим это маленькое чудо, этого ангелочка.
Но иногда я боюсь возвращения старых времен, когда ты приходил нетрезвый после твоих гулянок с друзьями, а я жутко тебя ревновала, моя ревность колыхала сердце, жгла душу, заставляя меня выговаривать такие противные слова. Я боялась, что ты найдешь не замену, ведь это так легко. Но ты всегда, приходя, извинялся, успокаивал меня. Ты всегда был нежным и чутким. Хотя нет. В решающий день все переменилось. Ты вдруг осмелел, устав терпеть волны моей боли, ты высказал ту страшную фразу, разрубившую мою душу. Ты сказал, что жалеешь о нашей свадьбе. Тогда я просто избежала проблем, затолкнув боль в себя и уйдя как можно дальше по дому. Как раз в то утро я узнала о своей беременности, а ты так...я решила уничтожить нашу семью, но вместо этого расплакалась на диване. Когда я уснула, ты вернулся ко мне, разбудил меня своим нежнейшим поцелуем и сказал, что любишь. В тот вечер мы и стали такой семьей, каковой и являемся на сегодняшний день. Счастливой. Полноценной. Компромиссной.
Я повела рукой по столу, пока не нашла заветное, твою руку, которую я слегка сжала, выслушивая твой вопрос и отвечая на него:
- Не беспокойся, Джонатан, - утешительная улыбка. Теперь ты так часто спрашивал меня о моем самочувствии, ты заботился обо мне и был живым воплощением счастливого отца. Ты был таким милым, но всегда, когда ты задавал мне этот вопрос, я чувствовала себя неловко. - Все хорошо. Наш ребенок чувствует себя просто прекрасно, - снова улыбка, легкая, непередаваемая. Но я смотрела уже не в твои притягательные глаза, а на свой слегка оформившийся живот, и чувствовала себя безмерно счастливой. Омрачало этот миг лишь одно обстоятельство. Дело в том, что гинеколог сказал мне, что я могу почувствовать шевеление малыша уже на третьем месяце беременности. А ведь первый триместр уже позади, токсикоз и прочие проблемы ушли на смену другим, я стала счастливее, но малыш не подавал внешних признаков жизни. Гинеколог также говорил, что чаще всего малыша чувствуют не такие, как я, то есть ожидающие первенца, а те, что более опытны в этом деле. Но я все равно изо всех сил прислушивалась к своим ощущениям. И ничего. Стоит ли говорить, как это беспокоило меня...но на носу следующий поход к гинекологу, где я бы хотела провести УЗИ. Оно испепелит мои страхи, или...об этом "или" и не стоит говорить.
Я слегка тряхнула головой, сжимая твою руку, Джонатан, этот жест только и выдал меня, но ты, казалось, ничего не заметил, ты просто встал из-за стола и убрал тарелки в посудомоечную машину.
-Но ты так и не ответила, чем хочешь заняться? Нам ведь надо что-то купить на рождество? - я кивнула. - Рождество только раз в году и я рад, что мы впервые проведем его втроем, - это было так мило, я просто подошла и обняла тебя, прижимаясь щекой к плечу, прикрывая от наслаждения глаза и вдыхая аромат твоего "Босс" или чего-то другого, - смешно, я твоя жена, а даже не знаю названия твоего одеколона. Я ни разу не видела, чтобы ты пользовался ими, но от тебя всегда приятно пахло легкой мятой и чем-то пряным, но не сладким. Может, это была зубная паста, может, одеколон, а, может, это и есть твой натуральный запах. Во всяком случае, я на носочках подтянулась к твоему смешному ушку, обвивая рукой нежно твою шею:
- Я бы хотела провести его только с тобой. Никуда не ходить, чтобы это был тихий семейный ужин. Нам не хватает только елки и продуктов. А еще - неопределенности, нельзя планировать все до мелочей, ведь, я знаю, ты это любишь, мой конструктор, - ты выучился на конструировщика самолетов, и я не понимала, почему ты не стал и дальше работать в этой области. Может, тогда я бы летала на твоих самолетах...я бы с гордостью рассказывала пассажирам об устройстве входов и выходов, ведь они были бы уникальны, как и ты, Джонатан. Тогда я была бы в безопасности, тогда я бы не боялась высоты. - А как бы хотел отметить ты? - я открыла глаза и оказалась во власти этих притягательных шоколадных глаз, я стояла и смотрела в твои глаза, легкая улыбка держалась на моих губах, будто приклеенная, но она была естественна, как никогда раньше.
Ты взял меня за руку, смеясь и забавно наклоняя голову:
-А когда мы узнаем, кто будет наш малыш, малыш? - ты счастлив в этот миг, как никогда раньше, твое счастье передается мне; я рассмеялась в ответ, ведь это твое обращение было, опять же, милым.
- Малыш носит малыша? - я приподняла бровь и снова рассмеялась; счастье брызгало от нас во все стороны, и, я знала, ребенок тоже наслаждался этим моментом, ведь, если счастлива мать, счастливо и дитя. - Малыш малыша, - я нежно коснулась пальцем твоей скулы, повела его до губ, потом отстранилась и посмотрела на листочек, висевший на холодильнике под магнитом, слегка прищурилась, разглядывая график работы. - Сегодня, - уверенно ответила я, снова смотря на тебя.
А ты отстранился, но не отпустил меня, а потянул в ванную, где мы встали перед зеркалом, я слегка откинулась головой на твое плечо и смотрела за тобой, шпионила, наблюдала, называй, как хочешь, но я не могла отвести от тебя взгляда. Ты водил кончиками твоих прекрасных тонких пальцев по моей спине, вызывая мурашки, которые остановились там же, где и руки, оставив приятное щекотливое впечатление.
-Только представь, пока что твой животик такой маленький, но всего-то через несколько месяцев, наш ребенок сформируется в нем, ты будешь чувствовать его прикосновения и его желание увидеть нас, он будет нас слышать, а мы будем дарить ему нашу заботу и любовь, правда? - твои глаза лихорадочно блестели, и теперь я смотрела на себя, на свой приоткрытый рот, на свою руку, невесть как оказавшуюся во время этого повествования на животе и теперь ласково водящую по нему, хотя он такой маленький, и ребенок в нем маленький, он ничего не понимает, но он чувствует. Я даже затаила дыхание, слушая твою сказку о нашем ребенке; но нет, как я могла назвать это сказкой? Ведь это правда, это реальность, наше ближайшее совместное будущее, это обязательно сбудется. Повернув шею, я коснулась губами мочки твоего уха, шепча:
- Правда, - после чего ты нежно провел моей же рукой по моему же животу. Я с тревогой сосредоточилась на этом жесте, даже перестала дышать, ведь теперь я могла чувствовать то, что развеяло мои страхи в данный момент, в этот миг, оставляя лишь ощущение счастья, удовлетворения и спокойствия. Меня это и пугало, и радовало, но все же положительная реакция была гораздо больше, поэтому, когда ты повернул меня к себе и пытливо посмотрел мне в глаза, я выпалила на одном дыхании, вся в каком-то возбужденном состоянии счастья: - Он шевелится.
Откуда узнали о нас? мне верблюд нежно нашептал на ушко, пуская свои гребаные слюни хддд
Почему решили присоединиться? до этого времени я была бесчувственной сволочью, а, увидев мясника во сне, решила, что эта ролевая перевернет мою судьбу хдд
Связь: ss...nasta...ss