Некие листовки летели по улице. Они переворачивались на лету, изредка открывая свое кровавое содержимое. Красиво и грациозно изгибаясь, они падали в руки случайным прохожим. Beatrice Holt это не обошло стороной, листочек закрыл этому случайному прохожему глаза своим содержимым, заставляя вчитываться в смысл содержимого. И, поверьте, смысл его был ужасен, и выражение ужаса застыло на лице Гость.
дневник мясника
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-16 10:08:37
11th of Marth
"Двое влюбленных лежали во ржи, тихо комбайн стоял у межи. Тихо стоял, тихо пошел...Кто-то в буханке что-то нашел", - жатва началась, дорогое мое мясо. Может, и в вашем хлебушке чей-то зубик попался? Нет? А, может, это ваш зубик? Впрочем, неважно, ведь у меня появилось новое мясо! Beatrice Holt, зло пожаловать в мой дом. Скоро он станет твоей темницей. Я знаю, ты не хочешь этого, ведь у меня есть длинная подзорная труба, я слежу за каждым из вас. Также я знаю, ты еще не начал решительных действий. Почему заступорились, господа и дамы? Я требую комедии и драмы! Я требую хлеба и зрелищ! Где ваши ненаглядные посты? Я покараю вас за это покруче бибера.
Да, я недавно в интернете наткнулся на суперкрутые ролики. Вы в шоке, что я сижу в интернете? Конечно же я не могу пропустить все СМИ,что расскажут мне о вас. Так вот. На этой видеозаписи группа девушек сексуально трясли задницами на стойке. Вся комната была полна дыма, и...я заметил себя, господа. Да, вам удалось заснять и меня. *злобный смех* А следующее видео началось со слов небезызвестной группы, о эти гипнотизирующие слова...а дальше пошло видео только для девочек. Спасибо вам за такое развлечение, господа, я теперь знаю вас еще лучше, я уже нацелил конец своего топора именно на твою тушку! Оглянись, мои глаза блестят в темноте твоего дома...
Если ты желаешь избавиться от меня, тебе стоит лишь бешено настрочить несколько строчек письма к твоему партнеру. Сыграй для меня, сыграй за меня, сыграй ради меня. Ну и, знаешь ли, у меня есть брателло, его кличка монстрик, тыкни-ка ему в морду от меня.
Поделиться32012-03-16 10:08:48
11th of Marth
"Холодно в доме, папа в тужурке...мама дочуркой топит печурку", - какая душещипательная история, ну. Мои слезы стекают вниз по небритому подбородку. Впрочем, как вы знаете, в нашем городке дела творятся и похуже. Например, видели ли вы, как я красиво вчера прирезал непрошенных гостей? Нет? Ах, ну да, вы же, как и Лоуренс, прятались от меня под кровать...От меня нигде не спрячешься! Но вчера мне почему-то стало жаль вас до слез.
Что-то я расчувствовался. А все потому, что сегодня моей истории ровно три дня. Да, дорогие мои жертвы, в этот час и эту минуту. А еще, а еще...я рад. Я очень рад, ведь ко мне пришло столько мяса! Например, видите ли вы Эвана Редклиффа? Вот чьи глазки я хотел бы увидеть в супе...Мальт Вестерберг, вот за кем я решил следить пристально и внимательно. Мне тоже нравится кое-какая часть его тела...Вернее, генетическая составляющая его. До вас так и не дошло? Дорогое мое мясо, я так давно не снимал скальпа! Лаванда Хоуп, странный ребенок, странная жертва и не менее странное мясо, у меня аж слюнки текут! А как же Дэвид Коулман? Милый человек, он пришлет мне будущих трупов из больницы, мой поставщик! Золото, а не человек! Впрочем, наша слава не вечна. Мы не обладаем неприкосновенностью, не так ли? Beatrice Holt, тебя это тоже касается. Так что советую тебе войти в игру. Будь на игре, а не вне ее. Иначе я и мой брателло монстэр будем feel you like a monster*, а именно внутри наших желудков. Впрочем, монстро непостоянен, он затыкается, стоит кликнуть ему прямо в морду этой белой штукой на вашем экране, так чего вы медлите? Я хочу один попробовать ваши внутренности, бейте же его!
Удачи желать не буду, она мне самому пригодится.
*строка из песня Skillet - Monster
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120305/eeawR54b.png